Atelier-Café Daniel Gisler


Bitte fragen Sie vorgängig nach Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.


Unser geschichtsträchtiges Haus "Die Krinau" ist ein Ort der Kraft, der Entschleunigung und der alternativen Denkansätze. Nehmen Sie Einblick in Atelier, Haus und Garten des überregional bekannten Kunstmalers und lassen Sie sich im Atelier-Café Daniel Gisler in Krinau kulinarisch verwöhnen. Unser Herz schlägt für eine einfache, aber kreative Küche mit viel Liebe zum Detail. Wir kochen für Sie auf Reservation, ab 4 Gästen.

 

Unser kulinarisches Angebot unterliegt branchenüblichen Preisen. Einer sozialen Grundhaltung verpflichtet, öffnen wir unser Café hin und wieder nach dem Motto "Bezahlen Sie uns, was Ihnen das kulinarische Erlebnis in unserem Hause wert ist." Solche Atelier-Café-Anlässe kommunizieren wir separat. An diesen Tagen ist keine Mindest-Gästezahl erforderlich.

 

Herzlich willkommen in unserem kleinen Paradies!

Knuspriges Holzofen-Brot

Für unsere Gäste backen wir auf Bestellung Holzofen-Brot zum Mitnehmen. Bitte reichen Sie Ihre Bestellung via Tel. +41 (0)79 107 76 67 oder KONTAKTformular auf dieser Website spätestens 2 Tage vor Ihrem Besuch bei uns ein. Mindest-Bestellmenge: 4 Brote. Kilopreis: CHF 9.50.

 

Der besseren Bekömmlichkeit halber legen wir grossen Wert auf eine lange Teigruhe und verwenden nur sehr wenig Hefe. Das hochwertige Mehl beziehen wir aus der Mühle Entenschiess in Oberneunforn TG, deren Wurzeln bis ins Jahr 1379 zurückreichen.

Atelier-Café Café Restaurant Beiz Besenbeiz Essen Kunst Künstler Maler Malerei Daniel Gisler Gourmet Brot Ofen Holzofen Holzofenbrot Pizza Krinau Lichtensteig Wattwil Toggenburg Ostschweiz St. Gallen
Überzeugen Sie sich selbst: Brot, Pizzas und Fleisch aus dem Holzofen schmecken einfach besser! Traditionelles Backen und Schmoren passen zur Philosophie unseres Hauses.
Atelier-Café Café Restaurant Beiz Besenbeiz Essen Kunst Künstler Maler Malerei Daniel Gisler Gourmet Brot Ofen Holzofen Holzofenbrot Pizza Krinau Lichtensteig Wattwil Toggenburg Ostschweiz St. Gallen
Atelier-Café Café Restaurant Beiz Besenbeiz Essen Kunst Künstler Maler Malerei Daniel Gisler Gourmet Brot Ofen Holzofen Holzofenbrot Pizza Krinau Lichtensteig Wattwil Toggenburg Ostschweiz St. Gallen

Essen in historischem Ambiente

Ob Privat- oder Firmenanlässe: Wir bekochen im Atelier-Café (Parterre) Gesellschaften bis maximal 14 Gäste. Im Künstleratelier im ersten Stock finden 6 Gäste Platz. Wir kochen für Sie auf Reservation, ab 4 Gästen. Ab 8 Gästen geniessen Sie unser Café als geschlossene Gesellschaft.

Download
Zum Downloaden, Ausdrucken, Weiterreichen:
20240315_Speiseangebot&weitereInfos.pdf
Adobe Acrobat Dokument 278.9 KB
Atelier Daniel Gisler Krinau Lichtensteig Wattwil Toggenburg St. Gallen Ostschweiz Atelier-Café Café Restaurant Besenbeiz Beiz Kulinarik Gourmet Essen vegetarisch vegan Wildkräuter Wildkräutersalat Salat
Sommerlicher Vielfaltsalat aus unserem riesigen Garten, garantiert pestizidfrei - im Bild: roter Kopfsalat, Blattsenf, Karottengrün, Spinat, Baumspinat, roter Eichblattsalat, Kapuzinerkresse-Blätter & -Blüten, Tomaten, Radieschen, Fenchelblüten

Unsere Spezialitäten:

  • Vielfaltsalate & Hausmanns-Suppen mit Holzofen-Brot
  • NEU: mit Cognac abgelöschte Kalbsleber im Rosmarin-Focaccia-Brot (auch vegetarisch mit Kräuterseitlings-Pilzen)
  • NEU: Szegedinger Gulasch mit Holzofen-Brot
  • NEU: Aufläufe (salzig/süss; mit Fleisch/vegetarisch)
  • KLASSIKER: geschmorte Kopfbäckchen vom Schwein/Kalb mit Rheintaler Ribelmais-Bramata & Schmorgemüse
  • Schmorbraten/Voressen/Brot aus unserem Holzofen
  • hausgemachter Hackbraten (auch in vegetarischer Variante)
  • niedergegarter Rindsschulter-Braten
  • zartes Rindsgeschnetzeltes (auch in vegetarischer Variante)
  • Bauernlasagne (auch in vegetarischer Variante)
  • Holzofen-Pizzas, für mind. 6 bis max. 8 Gäste
  • an Olivenöl gebackene Rosmarinkartoffeln, gewürzt mit hauseigenem Kräutersalz; hausgemachte Ofenrösti
  • hausgemachte Spätzli, Schupfnudeln, Pizokel, Knödel
  • hausgemachte Ravioli mit variabler Füllung (Fleisch/vegetarisch)
  • im Most gekochter Risotto
  • Suppentopf mit Gemüse & Rinds-Siedfleisch, ähnlich dem Tafelspitz
  • Käsefondue im Holzofen-Bürli: jedem Gast sein eigenes Bürli
  • hausgemachte Desserts im Weckglas

Gemüse, Salat und Kräuter kommen - wenn immer möglich - frisch aus unserem riesigen Garten auf den Tisch. Wir gärtnern im Einklang mit der Natur, ohne Kunstdünger und chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel. Die Erhaltung und Förderung der Biodiversität ist uns ein grosses Anliegen.

 

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine veganen Speisen mehr anbieten. Veganismus, wie wir ihn erleben, ist für unser Dafürhalten mit einer nachhaltigen, ökologisch sinnvollen Ernährung immer weniger in Einklang zu bringen.

 

Gönnen Sie sich eine Auszeit vom hektischen Alltag. Geniessen Sie die entschleunigende, stilvolle Atmosphäre unseres in Teilen rund 350 Jahre alten Bauernhauses! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme (Tel. +41 (0)79 107 76 67 oder KONTAKTformular auf dieser Website), um mit Ihnen ein Menü zusammenzustellen. Unsere Preise finden Sie in der Rubrik Preise.

 

Herzlich willkommen in unserem kleinen Paradies!

 

 

Daniel Gisler & Bernhard Tinner

 

PS: Wir danken der Gemeinde Wattwil für die Erteilung des Patents zur Ausübung gastgewerblicher Tätigkeit.

Alle Fotos: © Daniel Gisler, Krinau SG. Alle Rechte vorbehalten!