Atelier-Café Daniel Gisler

Wo:          Sonnenhalde/Aelplistrasse 129, CH-9622 Krinau SG

Wann:     Öffnungszeiten tagesaktuell auf dieser Website einsehbar

 

- Mi., 28. Juli 2021: offen auf Reservation

- Do., 29. Juli 2021: geschlossen. Privater Anlass

 

Wir freuen uns über spontane Gäste, empfehlen aber eine Reservation via Tel. 079 107 76 67 oder KONTAKTformular auf dieser Website. Es gelten die behördlichen Covid-19-Bestimmungen.


Nehmen Sie Einblick in Atelier, Haus und Garten des überregional bekannten Kunstmalers und lassen Sie sich im Atelier-Café Daniel Gisler kulinarisch verwöhnen. Unser Herz schlägt für eine einfache, aber kreative Küche mit viel Liebe zum Detail.

 

Der Freitag ist traditionell unser "Fladätag". Geniessen Sie "än feinä, chüschtige Fladä" (Wähe, süss oder salzig)!

 

Unser Haus "Die Krinau" ist ein Ort der Kraft, der Entschleunigung und der alternativen Denkansätze: Bezahlen Sie uns, was Ihnen das kulinarische Erlebnis im Atelier-Café wert ist (exkl. Spezialwünsche und Essen für geschlossene Gesellschaften). Herzlich willkommen in unserem kleinen Paradies!

Feines Brot aus unserem Holzofen

Der 1. und 3. Freitag im Monat ist unser Backtag für Ruch- und Dinkelbrote aus Sauerteig. Unsere nahrhaften Brote zeichnen sich durch lange Haltbarkeit und Frische aus. Der besseren Bekömmlichkeit halber verwenden wir nur sehr wenig Hefe. Das hochwertige Mehl beziehen wir aus der Mühle Entenschiess in Oberneunforn TG, deren Wurzeln bis ins Jahr 1379 zurückreichen.

 

Ihre Brotbestellung (kleinere und grössere Brote, Kilopreis CHF 9.00) nehmen wir gerne bis spätestens Mittwochabend, 19 Uhr entgegen via Tel. 079 107 76 67 oder KONTAKTformular auf dieser Website. Die Brote sind abholbereit ab Freitagmittag, 12 Uhr. Bekanntlich lebt der Mensch nicht vom Brot allein - warum das Abholen nicht mit einem Besuch im Atelier-Café verbinden?

Essen für geschlossene Gesellschaften

Ob Privat- oder Firmenanlässe (Familienfeier, Geburtstagsfeier, Teamessen, Weihnachtsessen): Wir bekochen geschlossene Gesellschaften bis maximal 15 Gäste. Es gelten die behördlichen Covid-19-Bestimmungen.

Atelier Daniel Gisler Krinau Ostschweiz Toggenburg Atelier-Café Café Kulinarik Restaurant Wildkräuter Wildkräutersalat
Wildkräutersalat, bestehend aus 12 verschiedenen Gaben der Natur

Besonders beliebt sind aktuell:

  • Trutenbrust/Schweinebraten an Kräuterkruste aus dem Holzofen
  • Rindsvoressen/Rindsbraten, geschmort im Holzofen
  • hausgemachte Spätzli
  • im Most gekochter Brennnessel-Risotto
  • an Olivenöl gebackene Rosmarinkartoffeln, gewürzt mit hauseigenem Kräutersalz
  • Kräuter-Quark-Knödel
  • unsere Vielfaltsalate
  • hausgemachtes Rosmarin-Eis

Gemüse, Salat und Kräuter kommen - wenn immer möglich - frisch aus unserem riesigen Garten auf den Tisch. Wir gärtnern im Einklang mit der Natur, ohne Kunstdünger und chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel. Die Erhaltung und Förderung der Biodiversität ist uns ein grosses Anliegen.

 

Gönnen Sie sich eine Auszeit vom hektischen Alltag und geniessen Sie die entschleunigende, stilvolle Atmosphäre unseres rund 350 Jahre alten Bauernhauses!

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage via Tel. 079 107 76 67 oder KONTAKTformular auf dieser Website, damit wir ein Menu (mit Fleisch/vegetarisch/vegan) mit Preis vorschlagen können. Getränke verrechnen wir separat.

 

Herzlich willkommen in unserem kleinen Paradies!

 

 

Daniel Gisler & Bernhard Tinner

 

PS: Wir danken der Gemeinde Wattwil für die Erteilung des Patents zur Ausübung gastgewerblicher Tätigkeit.

Alle Fotos: © Daniel Gisler, Krinau SG. Alle Rechte vorbehalten!