Preise Kulinarik

Unsere hausgemachten Speisen bereiten wir frisch zu, wobei wir hochwertige Zutaten verarbeiten. Wir suchen unsere Lieferanten sorgfältig aus und legen Wert auf eine vertrauensvolle, langjährige Zusammenarbeit:

 

- Fleisch: Burämetzg Thürig in Dietfurt SG

- Käse: Käserei Toni Gübeli GmbH in Dreien SG

- Balsamessig: Brauerei Locher AG aus Appenzell

- Wein (exkl. Hauswein): Fratelli Matasci SA aus Tenero TI sowie das aagne Weingut aus Hallau SH

Vorspeise:

- Suppe:  CHF 8.00

- Vielfaltsalat:  CHF 9.90 bis CHF 11.80, je nach Grösse und Zutaten

 

Hauptgang:

- Hauptgang mit Fleisch, inkl. Nachschlag:  CHF 27.50 bis CHF 33.50, je nach Fleischart

- Hauptgang vegetarisch, inkl. Nachschlag:  CHF 24.50

- Käsefondue im hausgemachten Holzofenbürli:  CHF 23.50, exkl. Beilagen

 

Nachtisch:

- Dessert:  CHF 7.50 bis CHF 9.80, je nach Grösse und Zutaten

- Teller mit zwei Desserts:  CHF 12.50

 

Getränke:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine synthetischen Getränke wie Cola, Fanta etc. anbieten.

- 1 L Goba Mineralwasser mit CO2:  CHF 8.50

- Süssmost aus regionalem, ungespritztem Obst:  CHF 1.50/dl

- Bschorle Appenzeller Bier, alkoholfrei, 33 cl:  CHF 4.50

- Möhl Saft vom Fass, alkoholfrei, 50 cl:  CHF 5.70

- Quöllfrisch Appenzeller Bier, 33 cl:  CHF 3.90

 

- Hauswein weiss im Offenausschank, Fl. 75 cl:  CHF 17.80

- Hauswein rot im Offenausschank, Fl. 75 cl:  CHF 21.80

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei allen anderen Weinen die ganze Flasche verrechnen: CHF 34.00 bis CHF 39.80

 

Im Rahmen eines Drei-Gänge-Menüs geniessen Sie unser geprüftes Quellwasser, Kaffee, Espressi und Tee kostenlos.

 

Gut zu wissen:

Holzofenbrot (nur auf Bestellung):  CHF 9.50/kg

 

Kinder bis 8 Jahre speisen bei uns zu reduzierten Preisen.

 

Geschäftsessen:

Bitte verlangen Sie unsere Pauschalofferte (exkl. Alkoholika).

 

 

Stand: September 2023. Preisänderungen vorbehalten