Atelier-Café Daniel Gisler

 

Wir haben keine fixen Öffnungszeiten, sondern öffnen auf Anfrage unserer Gäste: KONTAKTformular od. Tel. +41 (0)79 107 76 67. Wir kochen nicht à la carte, sondern stellen vorgängig mit Ihnen ein Menü zusammen. Danke fürs Respektieren unserer Hausordnung.

  • Wir bekochen Sie auf Reservation, ab 4 Gästen.
  • Ab 8 Gästen geniessen Sie unser Café als geschlossene Gesellschaft (ausgenommen offene Anlässe).
  • Offene Anlässe ohne Mindest-Gästezahl und fixem Menü sind markiert mit "Ob alleine oder in Begleitung - herzlich willkommen!"

Bereits verplante Daten und offene Anlässe

Alle nicht genannten Daten sind noch verfügbar. Geschlossene Gesellschaft = dieses Datum ist für weitere Gäste nicht mehr buchbar.

- Allerheiligen, 1. Nov. 2025: geschlossen! Dieser Tag gehört jenen Verstorbenen, denen wir so vieles verdanken. Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab.

 

- So., 2. Nov. bis & mit Di., 4. Nov. 2025: geschlossen wegen vordringlicher Gartenarbeiten. Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab.

 

- Mi., 5. Nov. 2025: Café offen von 12:00 - 15:30 Uhr, unser 3-Gänge-Menü:

  • Vorspeise: Salatkreation mit einer Kürbis-Timbale, dazu unser Brot aus Krinauer Bergweizen vom Auli Hof
  • Hauptgang mit Fleisch: Daniels legendärer Hackbraten, mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen & Gemüse
  • Vegetarischer Hauptgang: leckere gebackene Vegi-Flans (aus Malztreber, Ei, Gemüsehack), Beilagen wie oben
  • Dessert: Überraschung

Im Rahmen dieses 3-Gänge-Menüs geniessen Sie Kaffee, Espressi, Cappuccini & Tee kostenlos. Ausgebucht - danke für Ihre Wertschätzung!

 

- Do., 6. Nov. 2025: Café offen ab 12:30 Uhr, unser 3-Gänge-Menü:

  • Vorspeise: Salatkreation, dazu unser hausgemachtes Brot aus Krinauer Bergweizen vom Auli Hof
  • Hauptgang mit Fleisch: zarter als jedes Filet - geschmorte Kopfbäckchen vom Schwein, dazu Kartoffelgratin & Gemüse
  • Vegetarischer Hauptgang: leckere gebackene Vegi-Flans (aus Malztreber, Ei, Gemüsehack), Beilagen wie oben
  • Dessert: hausgemachte Crème brûlée

Im Rahmen dieses 3-Gänge-Menüs geniessen Sie Kaffee, Espressi, Cappuccini & Tee kostenlos. 8 Plätze frei um 12:30 Uhr; nur auf Reservation bis 2. Nov. (KONTAKTformular od. Tel. +41 (0)79 107 76 67). Ob alleine oder in Begleitung - herzlich willkommen!

 

- Fr., 7. Nov. & Sa., 8. Nov. 2025: geschlossen. Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab.

 

- So., 9. Nov. 2025: geschlossene Gesellschaft

 

- Mo., 10. Nov. 2025: Café offen ab 18 Uhr, unser "wildes" 3-Gänge-Menü:

  • Vorspeise: Salatkreation mit hausgemachter Kürbis-Timbale, dazu unser Brot aus Krinauer Bergweizen vom Auli Hof, CHF 11.80
  • Hauptgang mit Fleisch: Rehgeschnetzeltes (AT, aus Zucht, keine Treibjagd), dazu ein gebackenes Kartoffelstock-Küchlein & Gemüse (Karotten, Rotkraut), CHF 39.50
  • Vegetarischer Hauptgang: leckeres Vegi-Gschnetzlets aus Malztreber der Brauerei Locher Appenzell, Beilagen wie oben, CHF 24.50
  • Dessert: hausgemachte Crème brûlée, CHF 8.50

Im Rahmen dieses 3-Gänge-Menüs geniessen Sie Kaffee, Espressi, Cappuccini & Tee kostenlos. 4 Plätze frei um 18 Uhr; nur auf Reservation bis 7. Nov. (KONTAKTformular od. Tel. +41 (0)79 107 76 67). Ob alleine oder in Begleitung - herzlich willkommen!

 

- Di., 11. Nov. 2025: geschlossen. Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab.

 

- Mi., 12. Nov. 2025: Infos folgen

 

- Do., 13. Nov. 2025: Café offen ab 18 Uhr, unser 3-Gänge-Menü:

  • Vorspeise: hausgemachtes Winzersüppchen mit Croûtons, dazu unser Brot aus Krinauer Bergweizen vom Auli Hof
  • Hauptgang mit Fleisch: Rindsgeschnetzeltes nach Gisler-Art, dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen & Gemüse
  • Vegetarischer Hauptgang: leckeres Vegi-Gschnetzlets (aus Malztreber der Brauerei Locher Appenzell), Beilagen wie oben
  • Dessert: hausgemachte Süssmost-Crème im Weckglas

Im Rahmen dieses 3-Gänge-Menüs geniessen Sie Kaffee, Espressi, Cappuccini & Tee kostenlos. Ausgebucht - danke für Ihre Wertschätzung!

 

- Fr., 14. Nov. 2025: geschlossen

- Sa., 15. Nov. 2025: geschlossene Gesellschaft

- So., 16. Nov. 2025: geschlossene Gesellschaft

- Mo., 17. Nov. 2025: geschlossen

- Di., 18. Nov. 2025: geschlossen

- Fr., 21. Nov. 2025: geschlossene Gesellschaft

- Sa., 22. Nov. 2025: Infos folgen

- So., 23. Nov. 2025: geschlossen. Herzlich willkommen, Myriam & Roland!

 

- Do., 27. Nov. 2025: geschlossen

 

- Fr., 28. Nov. 2025: geschlossen. Vorbereitung ATELIER-CAFÉ SPÉCIAL. Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab!

 

- Sa., 29. Nov. 2025: geschlossen

 

- So., 30. Nov. 2025, 1. Advent: ATELIER-CAFÉ SPÉCIAL - Café offen ab 12 Uhr:

 

Wir freuen uns riesig auf einen feinen, leisen Einstieg in den Advent - Irene Thoma erzählt in Mundart Geschichten von nah und fern für Erwachsene. Lassen Sie sich vorgängig von unserem 3-Gänge-Menü bezaubern, Infos folgen.

 

Ausgebucht, aber: gerne nehmen wir Ihre Buchung bis 27. Nov."auf Reserve" entgegen, falls krankheitsbedingt Plätze frei würden (KONTAKTformular od. Tel. +41 (0)79 107 76 67). Ob alleine oder in Begleitung - herzlich willkommen!

 

Atelier-Café Atelier Café Restaurant Kulinarik Gourmet Kultur Kunst Maler Künstler Kunstmaler Daniel Gisler Erlebnispaket Erzählerin Märchen Sagen Legenden Irene Thoma amyris Krinau Wil Toggenburg St. Gallen Ostschweiz
Foto © Irene Thoma, Wil SG. Alle Rechte vorbehalten! www.amyris.ch

 

- So., 7. Dez. 2025: geschlossene Gesellschaft. Liebe Familie Z., wir freuen uns riesig, euch das Weihnachtsessen offerieren zu dürfen. Herzlich willkommen!

 

- Di., 9. Dez. 2025: geschlossene Gesellschaft

 

- Sa., 13. Dez. 2025: reichhaltiger Engelsbrunch von 10 bis 14 Uhr. Kosten: CHF 45.--/Person. Ausgebucht - danke für Ihre Wertschätzung!

 

- So., 14. Dez. 2025: geschlossene Gesellschaft

 

- Mo., 22. Dez. bis & mit Fr., 26. Dez. 2025: geschlossen! Wir geniessen die weihnachtliche Stille, den Zauber der ersten Raunächte, die wunderbare Musik von Jole Fontanesi und das Eintauchen in andere Welten in unserer riesigen Hausbibliothek.

 

- Mi., 31. Dez. 2025: geschlossene Gesellschaft

 

- Do., 1. Jan. & Fr., 2. Jan. 2026: geschlossen! Wir beginnen das neue Jahr in aller Stille, im Zeichen der Raunächte. Bitte sehen Sie von Besuchen ab.

 

- Sa., 3. Jan. 2026: Infos folgen

- So., 4. Jan. 2026: Infos folgen

 

- Mi., 7. Jan. & Do., 8. Jan. 2026: geschlossen wegen Ausstellungsvorbereitungen

 

Atelier Café Atelier-Café Restaurant Gourmet Kulinarik Kunst Maler Kunstmaler Künstler Ausstellung Galerie Krinau Wattwil Toggenburg Ostschweiz St. Gallen
Bildausschnitt & Foto: © Daniel Gisler, Krinau SG. Alle Rechte vorbehalten!

 

- Fr., 9. Jan. bis & mit Mo., 12. Jan. 2026:

 

Atelier-Ausstellung in Krinau mit Winterbildern von Daniel Gisler

 

Infos folgen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir an diesen vier Tagen aus Kapazitätsgründen keine Gäste bekochen können.

 

- Di., 13. Jan. & Mi., 14. Jan. 2026: geschlossen. Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab.

 

- Fr., 16. Jan. 2026: geschlossene Gesellschaft

- Sa., 17. Jan. 2026: geschlossene Gesellschaft

- So., 18. Jan. 2026: geschlossene Gesellschaft

- Fr., 23. Jan. 2026: Infos folgen

- Do., 29. Jan. 2026: geschlossen

- Fr., 30. Jan. 2026: geschlossen

 

- Sa., 31. Jan. 2026: Café offen ab 12 Uhr, Infos zum Menü folgen. 2 Plätze frei um 12 Uhr; nur auf Reservation bis 26. Jan. (KONTAKTformular od. Tel. +41 (0)79 107 76 67). Ob alleine oder in Begleitung - herzlich willkommen!

 

- Fr., 6. Feb. 2026: Café offen ab 18 Uhr, Infos zum Menü folgen. 6 Plätze frei um 18 Uhr im Künstleratelier im ersten Stock (Treppe!); nur auf Reservation bis 3. Feb. (KONTAKTformular od. Tel. +41 (0)79 107 76 67). Ob alleine oder in Begleitung - herzlich willkommen!

 

- Do., 12. Feb. 2026: geschlossen! Ein stiller Tag im Andenken an unsere wundervolle Katze Paula Lina Fleur (2011 - 12.02.2024)

 

- Fr., 13. Feb. 2026: geschlossen

- Sa., 21. Feb. 2026: geschlossene Gesellschaft

- Di., 24. Feb. 2026: geschlossene Gesellschaft

 

- Sa., 7. März 2026: geschlossene Gesellschaft

 

- Karfreitag, 3. April 2026: geschlossen! Bitte sehen Sie von spontanen Besuchen ab.

 

- Do., 30. April 2026: geschlossen

 

- Do., 14. Mai 2026: geschlossen

 

- So., 14. Juni 2026: geschlossene Gesellschaft

 

- Mi., 15. Juli 2026: geschlossen

 

- So., 29. Nov. 2026, 1. Advent: ATELIER-CAFÉ SPÉCIAL - Infos folgen im August 2026