Preise Kulinarik

Unsere hausgemachten Speisen bereiten wir frisch zu, wobei wir hochwertige Zutaten verarbeiten. Wir suchen unsere Lieferanten sorgfältig aus und legen Wert auf eine vertrauensvolle, langjährige Zusammenarbeit:

 

- Balsamessig & vegetarisches Gschnetzlets/Ghackets: Brauerei Locher AG, Appenzell AI

- Fleisch: Burämetzg Thürig, Dietfurt SG

- Honig: Toggenburger Bienenhonig von Markus Kliebenschädel, Lichtensteig SG

- Käse: Käserei Toni Gübeli GmbH in Dreien SG & Städtlichäsi Lichtensteig GmbH von Willi Schmid

- Mehl: Mühle Entenschiess in Oberneunforn TG & Krinauer Bergweizen vom Auli Hof

- Koffeinfreier Kaffee: RickliS Kaffeerösterei, Uznach SG

- Wein (exkl. Hauswein/Bestände Matasci/Mavrio): aagne Weingut, Hallau SH

Vorspeise:

- Suppe mit hausgemachtem Brot:  CHF 9.00 bis CHF 13.00, je nach Grösse und Zutaten

- Vielfaltsalat mit hausgemachtem Brot:  CHF 9.90 bis CHF 12.80, je nach Grösse und Zutaten

 

Hauptgang:

- Hauptgang mit Fleisch von Schwein od. Rind (Herkunft: CH, Ausnahmen deklariert) & 2 Beilagen, inkl. Nachschlag:
CHF 27.50 bis CHF 32.50, je nach Fleischstück & -sorte, gemäss unserer Spezialitätenliste

- mit Cognac abgelöschte Kalbsleber, dazu unsere legendäre Ofenrösti & Gemüse: CHF 37.50

- hauchzarte Rindskutteln mit Petersilienkartoffeln & hausgemachtem Brot: CHF 24.50

- hausgemachte Bauernlasagne mit Rindshack: CHF 26.50

- hausgemachte Ravioli mit Rindshack- od. vegetarischer Füllung: CHF 25.50

- Szegedinger Gulasch (vom Schwein) mit Kartoffeln & hausgemachtem Brot: CHF 26.50

- Hauptgang vegetarisch, inkl. Nachschlag:  CHF 24.50 bis CHF 26.50

- Käsefondue im hausgemachten Holzofen-Bürli:  CHF 23.50, exkl. Beilagen

 

Nachtisch:

- Dessert:  CHF 7.50 bis CHF 9.80, je nach Grösse und Zutaten

- Teller mit zwei Desserts:  CHF 12.50

 

Getränke:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine synthetischen Getränke wie Cola, Fanta etc. anbieten.

 

- unser Quellwasser: stets offeriert

- 1 L Goba Mineralwasser mit CO2 (nur ganze Flasche):  CHF 9.50

- Süssmost aus regionalem, ungespritztem Obst:  CHF 1.50/dl

- Quöllfrisch Appenzeller Bier, alkoholfrei, 33 cl: CHF 3.80

- Bschorle Appenzeller Bier, alkoholfrei, 33 cl:  CHF 4.50

- Möhl Saft vom Fass, alkoholfrei, 50 cl:  CHF 5.70

 

- Quöllfrisch Appenzeller Bier, 33 cl:  CHF 3.90

- Hauswein rot im Offenausschank: CHF 4.50/Glas à 10 cl

- Hauswein weiss im Offenausschank: CHF 5.80/Glas à 10 cl

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei allen anderen Weinen die ganze Flasche verrechnen: bis CHF 42.50

 

- Kaffee / koffeinfrei: CHF 3.80 / CHF 4.00

- Milchkaffee: CHF 4.50

- Espresso / koffeinfrei: CHF 3.80 / CHF 4.00

- Doppelter Espresso / koffeinfrei: CHF 4.50 / CHF 5.10

- Cappuccino: CHF 4.50

- Beuteltee: CHF 3.20

 

Im Rahmen eines 3-Gänge-Menüs geniessen Sie Kaffee, Espressi, Cappuccini & Tee kostenlos.

 

Gut zu wissen:

- hausgemachtes Brot zum Mitnehmen, anlässlich Ihrer Buchung im Atelier-Café:  CHF 9.50/kg

- feudaler Brunch für Gruppen ab 8 Personen, CHF 45.00/Person

- Kinder bis 8 Jahre speisen bei uns zu reduzierten Preisen.

 

 

Stand: Mai 2025. Preisänderungen vorbehalten